Sie können Agria Kartoffeln oder andere Kartoffelsorten verwenden. Diese Kartoffeln sind die perfekte Sommerbeilage. Legen Sie sie zusammen mit Ihrem allerbesten Burger auf den Grill und genießen Sie eine rauchige, sommerliche Variante von Burgern und Pommes. Lassen Sie aber auf keinen Fall Schritt 1 aus. Es ist so gut wie unmöglich, die Kartoffeln nur auf dem Grill zart und durchgebraten zu bekommen; das Parboiling der Kartoffeln garantiert einen cremigen Kern und eine knusprige, verkohlte Außenseite. Wir mögen die Robustheit (und Größe) einer Idaho- oder Russet-Kartoffel, aber wenn Sie eine dünnschalige Sorte bevorzugen, ist das kein Problem! Achten Sie nur darauf, sie nicht zu sehr zu kochen, da sie sonst zu weich werden und auf dem Grill zerfallen könnten. Zum Schluss können Sie sie mit einer knoblauchhaltigen, kräuterartigen Soße übergießen und zusehen, wie sie verschwinden. Haben Sie Reste? Bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf und erwärmen Sie sie auf dem Grill oder im Ofen! Da Sie Ihren Grill bereits angeworfen haben, sollten Sie unbedingt unsere ungewöhnlichen Lieblingsrezepte zum Grillen ausprobieren. Die gegrillten Ananas-Eisbecher sollten Sie sich nicht entgehen lassen. ZUTATEN
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