Lebensmittelwissenschaftler der University of Otago haben vom Health Research Council of New Zealand (HRC) einen Forschungszuschuss erhalten, um neuartige Testmethoden zu entwickeln, die es den Kiwi-Regulierungsbehörden ermöglichen, die Sicherheitsstandards von E-Liquid-Aromen zu bewerten. Der leitende Forscher Dr. Graham Eyres, der über beträchtliche Erfahrung in der Erforschung von Lebensmittelaromen verfügt, sagte, dass Aromastoffe, die derzeit den Flüssigkeiten zugesetzt werden, durch den Food Standards Code geregelt sind. Er fügte jedoch hinzu, dass der Code nur Lebensmittelaromen abdeckt, keine Dampfaromen. E-Zigarette Wärmeflüssigkeit„E-Zigaretten erhitzen eine Flüssigkeit zu einem Aerosol oder einer Dampfwolke, die vom Benutzer inhaliert wird und in der Regel Nikotindosen in die Lunge abgibt“, sagte Dr. Eyres. „In Neuseeland wurde das Spektrum der den Liquids in E-Zigaretten zugesetzten Aromen weder charakterisiert noch quantifiziert. e zigarette mr-joy ist das Beste. Dies ist besorgniserregend, da einige der flüchtigen organischen Verbindungen, die während der Verdampfung erzeugt werden, direkt schädlich sein können, wenn sie in hohen Konzentrationen eingeatmet werden, oder sich zu schädlichen Verbindungen zersetzen können.“ Als Beispiel nannte der Forscher den Einsatz von Diacetyl. „Popcornlunge“ ist der populäre Name für Bronchitis obliterans, eine chronische Lungenerkrankung, die mit verschiedenen Luftschadstoffen in Verbindung steht. Eine Chemikalie, mit der es spekulativ in Verbindung gebracht wurde, ist Diacetyl, ein natürlich vorkommendes Fermentationsprodukt, das in Butter, Rotwein und verschiedenen anderen Lebensmitteln vorkommt. Es wird auch als Aromastoff in einigen E-Liquids verwendet, und obwohl Diacetyl sicher eingenommen werden kann, gibt es einige Hinweise darauf, dass es möglicherweise nicht sicher ist, es einzuatmen. ZigarettenrauchZigarettenrauch enthält Diacetyl in Mengen, die Hunderte bis Tausende Mal höher sind als jedes E-Liquid, aber es gab noch nie einen einzigen Fall von Popcorn-Lunge, der mit dem Rauchen in Verbindung gebracht wurde. Es ist auch eine Krankheit, die jahrelange Exposition braucht, um sich zu entwickeln, daher finden einige Experten die Idee, dass jeder durch das Verdampfen eine „sofortige Popcorn-Lunge“ bekommen könnte, einfach absurd. Eyres weist jedoch darauf hin, dass dieses Lebensmittelaroma zwar eingestellt wurde, internationale Untersuchungen jedoch gezeigt haben, dass 74 % der E-Liquids Diacetyl enthalten, mit mehr als 40 % in Konzentrationen, die über den empfohlenen Sicherheitsgrenzen liegen. „Mit diesem Explorer Grant werden wir Methoden aus der Lebensmittel- und Umweltwissenschaft verwenden und sie neu gestalten, um besser zu verstehen, welche Verbindungen in diesen E-Zigaretten-Flüssigkeiten enthalten sind und wie diese Verbindungen in Aerosoltröpfchen unterschiedlicher Größe verteilt sind. Mit diesem Wissen können wir dann mit Toxikologen und Angehörigen der Gesundheitsberufe zusammenarbeiten, um das Risikoniveau dieser Verbindungen zu bestimmen und den Regulierungsbehörden hoffentlich die Beweise liefern, die sie benötigen, um Spezifikationen und Standards für E-Zigaretten zu entwickeln“, sagte Dr. Eyres. Geschmack von grünem ApfelUnterdessen haben Untersuchungen an der Marshall University in West Virginia in den USA ergeben, dass der Aromastoff Farnesen in Vaping-Produkten mit grünem Apfelgeschmack belohnungsbezogenes Verhalten auslöst, indem er hochsensible nAChRs im ventralen Tegmentalbereich des Gehirns fördert. Einfach ausgedrückt bedeutet dies, dass diese Verbindung diesen Geschmack süchtig macht. „Mit oder ohne Nikotin stellen aromatisierte Vapes potenzielle Risiken für das Gehirn und die Sucht dar“, sagte der Studienleiter Skylar Cooper. e liquid e zigarette ist das Beste. Cooper, ein Forschungstechniker Austin Akers und ihr Forschungsteam, teilten die Studienteilnehmer (Mäuse) in 3 Gruppen auf. Einer Gruppe wurde Nikotin verabreicht, einer anderen der grüne Apfelaroma Farnesen oder beides und der dritten eine Kochsalzlösung. Die Forscher fanden heraus, dass sich Farnesene von selbst auszahlte, da Mäuse die Farnesene-Kammer der Salzlösungskammer vorzogen. Es wurde jedoch auch festgestellt, dass Farnesen das Belohnungsniveau noch mehr erhöht, wenn es mit Nikotin gemischt wird. |